沂水校区召开共青团工作校地合作研讨会

发布时间:2019-01-02 来源:新闻网 浏览次数:10

本网讯 (通讯员 孙文涛)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强校地合作,扎实推进校区共青团工作,1227日下午,沂水校区召开共青团工作校地合作研讨会。学校党委委员、副校长池福安,沂水团县委书记王军军,沂水校区党委书记张国庆,校长李云成出席会议。会议由李云成主持。

池福安就共青团改革,以及如何在新形势下发展共青团工作提出了四点要求:一是共青团工作应服务于党政中心工作,围绕中心服务大局;二是共青团工作应不断创新,拥抱新时代,投身新时代;三是共青团工作要有新载体,利用好新载体;四是共青团工作要有沂水特色,扎根沂水大地。

王军军对沂水校区共青团工作给予高度评价,希望双方在就业选择、人才推荐等方面进一步加强交流与合作,共同搭建校地合作共建的平台。

会上,校区团委书记卢燕汇报了2018年共青团工作;各系就共青团特色工作进行了分享汇报;青年团员代表作典型发言

校区班子成员,学生处、团委全体工作人员,各系党支部书记、分管学生工作的副主任,部分学生代表参加会议。

(来稿:沂水校区 编辑:房霞 编审:赵长芬)