沂水校区举行2019年元旦表彰晚会

发布时间:2019-01-02 来源:新闻网 浏览次数:10

本网讯(通讯员 孙文涛)12月27日晚,沂水校区2019年元旦表彰晚会在综合楼五楼演播厅隆重举行。学校党委委员、副校长池福安,沂水县委副书记陈海龙,共青团沂水县委书记王军军,沂水校区党委书记张国庆,校长李云成出席。

晚会以“光辉照耀七十载,牢记使命谱华章”为主题,表演在盛世花开,青春舞动的开场舞《盛世欢歌》中拉开序幕。

美轮美奂、舞姿妖娆动人的新疆舞《欢乐的跳吧》让人领略到一种别样的民族风情,《同桌的你》动听的旋律唤起了现场观众美好的回忆。充满青春气息的舞蹈小品《致青春》、表演细腻具有袅袅神韵的古典舞《雨中花》、王菲老师王淑娇等同学带来的京剧《梨园老少贺新春》、舞姿优美的形体芭蕾《芳华》等节目将晚会气氛一次又一次推向高潮。晚会在配乐诗朗诵《新时代新征程》和大合唱《高原我的家》中圆满落幕。

晚会还表彰了“山东省优秀毕业生”“一等学业奖学金”“鸿旭助学金”“省政府励志奖学金”“国家励志奖学金”“海纳·十佳学子”“智库·十佳教师”获得者。

沂水团县委部分工作人员、临沂市机电工程学校等校区合作办学单位代表,临沂智库教育科学研究所、山东海纳教育科技有限公司、山东云泽环保材料有限公司等友好单位代表,校区七、八级岗管理人员、师生代表480余人参加了晚会。

(来稿:沂水校区 编辑:房霞 编审:赵长芬)