美术学院举行理事会常务理事2018年年会

发布时间:2019-01-02 来源:新闻网 浏览次数:17

本网讯 12月29日上午,美术学院理事会常务理事2018年年会在临沂市美术馆举行。学校党委委员、副校长孙常生,临沂大学兼职教授、著名画家房新泉先生等20余位常务理事出席会议。美术学院理事会常务副理事长初敬业教授主持会议。

孙常生致辞,临沂大学立足地方需求,发扬革命老区大学的光荣传统,致力于建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学;美术学院认真贯彻落实习近平总书记对繁荣和发展文化艺术的重要讲话精神,在理事会的支持和帮助下取得了一系列重要成绩。

美术学院理事长慕增利全面总结了理事会一年来的工作,分析了理事会发展中的不足,指出了下一步工作的努力方向,对理事会2019年各项工作发展提出了期望与要求。

慕增利、孙常生、朱文玉为唐爱武、韩效信、张贵勇等新任副理事长颁发了聘书。

美术学院理事会原秘书长周华对理事会一年多来取得的各项成绩作了简要汇报;美术学院院长尹德辉汇报了《美术学院2018年工作总结和2019年工作计划》;会议选举初敬业教授兼任新一任临沂大学美术学院理事会秘书长。

(来稿:美术学院 编辑:房霞 编审:赵长芬)