自动化与电气工程学院2019届毕业生考研再创佳绩

发布时间:2019-04-28 来源:自动化与电气工程学院 浏览次数:10

近日,自动化与电气工程学院2019届毕业生考研录取工作已全部结束。截至目前,今年考研录取人数已达78人,再次刷新历史记录,比2018年的50人增长56%。其中,考取华北电力大学、中国石油大学、新疆大学等重点大学的考生共计8人。

另外,一女生宿舍四名同学全部考研成功,其中李伟考取了新疆大学,刘宗静考取了三峡大学,李金考取了西安理工大学,吕晓彤考取了昆明理工大学。

在“一院一品牌”学风建设背景下,自动化与电气工程学院狠抓学风建设,提升教学质量,为考研学生创设良好的学习环境,配备考研班主任全程跟进指导服务,积极组织考研动员大会、分享会、誓师大会等活动,集中整合包括学院优秀教师、往届考研成绩优异毕业生、离退休老教师以及国内重点院校相关专业负责人在内的优质师资,为考研学子答疑解惑,提升同学们的专业水平。

今年考研再创佳绩,是学院重视人才培养工作,努力建设“一流学院”,实现高质量发展的具体体现。机遇总是垂青那些有准备的人,学院下一步将以更加完善的保障措施和更加优质的服务,扎实推进考研工作,力争高质量就业工作再上新台阶、新水平。

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞