我校在2019年全国啦啦操锦标赛中斩获七枚金牌

发布时间:2019-05-10 来源:新闻网 浏览次数:20

425日—51日,2019年全国啦啦操锦标赛在天津举行,吸引了来自全国30个省、市、自治区391支队伍的8000余名运动员报名参赛。我校啦啦操队凭借扎实功底,稳定发挥,力克强敌,取得优异成绩,其中七枚金牌,六枚银牌,两枚铜牌,一项第四名和一项第五名。

本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心、天津市体育局主办,全国啦啦操委员会、天津市社会体育管理中心承办。

赛前,学校党委委员、副校长马凤岗参加2019年全国锦标赛啦啦队出征仪式并作动员讲话,鼓励参赛运动员不畏强手、尊重对手,在比赛中展示临大学子的综合素质和良好的精神面貌,为学校赢得荣誉。

  近年来,学校高度重视运动队建设,通过体育运动队建设引领临沂大学体育教育,提升了专业建设水平,扩大了学校影响力。体育与健康学院坚持学科引领,强化特色,其中啦啦操、木球、舞龙舞狮等运动队,多次参加国内外重大赛事并取得了多项优异成绩,为学校内涵高质量发展作出了积极贡献。


编辑:徐红玉

责任编辑:房霞