江苏淮北中学第十三届铁流千里考察队来访

发布时间:2019-07-06 来源:后勤处 浏览次数:18

73日上午,江苏淮北中学第十三届铁流千里考察队34名队员抵达临沂,并来校考察交流。我校后勤管理处学生第二餐厅接待考察队一行,并为其提供免费优质的用餐服务。

考察队队员们参观了我校校园,优美的校园环境,浓厚的文化氛围,勤奋上进的学子风采和热情周到的服务给队员们留下了深刻印象。临行前,他们依依不舍,对我校的无私奉献、真情付出和美好祝愿表示感谢,并与餐厅工作人员合影留念。

据悉,自2007年暑假以来,江苏淮北中学已先后组织12届铁流千里考察活动。本次活动为纪念江彤同志诞辰100周年,大力弘扬铁流精神,考察队34名队员,徒步从江苏省泗洪县出发,一路北上挺进北京,途径山东、河北、天津,最终到达北京,总行程1200多公里,估计历时36天。

                                                编辑:张业蕾

                                                   责任编辑:房霞