沂水校区学子在2019年全国大学生英语竞赛中喜获佳绩

发布时间:2019-07-26 来源:沂水校区 浏览次数:10

2019年全国大学生英语竞赛中,沂水校区学子表现突出,获得优异成绩。

沂水校区经管系学生李艳娇获得D类一等奖,马春雪、宋方舒、张淇云3人获得D类二等奖,王维静、解晓艳、刘烁、王嘉慧、陈颖、崔一帆、张敬于、韩静共8名同学获得D类三等奖。

沂水校区高度重视此次竞赛,精心组织,认真选拔优秀学生参赛。此次竞赛彰显我校区的英语教学实力,提高了学生的学习英语积极性,有力推进了英语教学质量的提高。

据悉,全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。本竞赛旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高。

编辑:徐红玉

责任编辑:房霞