学校召开经济责任审计工作联席会议

发布时间:2019-09-11 来源:审计处 浏览次数:12

    根据学校工作部署,9月11日上午,学校经济责任审计工作联席会议在第二会议室召开。党委委员、副校长池福安主持会议并讲话。

    池福安对学校审计工作取得的成绩给予充分肯定,并就下一步的工作提出四点要求:一要提高政治站位,充分认识审计监督工作的重要性,加强做好审计工作的责任感和使命感。二要进一步明确责任,认真梳理审计发现的问题,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,推进落实问题整改。三是要举一反三,结合审计实际完善相关制度,提出富有成效的整改措施,并做好审计整改督查。四是要继续做好抓早抓小,防患于未然,让审计工作促进干部依法依规履职,为学校健康发展保驾护航。

    会上,与会人员认真听取并研究通过了领导干部经济责任审计情况汇报、2018年度二级单位预算执行及财务收支审计情况汇报。

    纪委、组织部、人事处、审计处等联席会议成员单位主要负责人参加会议,财务处主要负责人及分管负责人列席会议。

编辑:张业蕾

责任编辑:房霞