山东海纳教育科技有限公司向我校捐赠疫情防控物资

发布时间:2020-03-31 来源:新闻网 浏览次数:10

 

同舟共济抗疫情,爱心捐赠暖人心。3月31日上午,山东海纳教育科技有限公司向我校捐赠消毒液等价值约合12万元人民币的疫情防控物资。学校党委委员、副校长孙常生海纳教育科技有限公司董事长蒋云峰出席捐赠仪式。仪式由社会服务处处长赵勇主持。

孙常生代表学校向蒋云峰颁发捐赠证书,高度评价了山东海纳教育科技有限公司的爱心善举,感谢公司对临沂大学的无私捐赠。孙常生表示,在全校上下为全面开学积极开展准备工作的关键时期此次捐赠是对我校疫情防控工作及时有力的支持。学校一定会规范、科学地使用好这批捐赠物资,确保为师生生命和健康安全保驾护航。

蒋云峰介绍了海纳教育科技有限公司发展情况,表示,作为临沂大学理事会的理事单位,将持续关注和支持临沂大学事业发展,积极服务教育发展,助力学生升学圆梦。

山东海纳教育科技有限公司相关负责人,学校社会服务处、后勤管理处等负责人参加仪式。

山东海纳教育科技有限公司是临沂大学理事会理事单位,成立2004年公司秉承“专注、专业、负责、创新”的办学理念在教育咨询、专升本培训、自费出国留学中介服务、文化艺术交流策划等领域享有较高的业界声誉。

责任编辑:房霞