化学化工学院学子抗击疫情获表扬

发布时间:2020-04-20 来源:化学化工学院 浏览次数:10

近日,滨州市无棣县海丰街道党工委向我发来表扬信,表扬化学化工学院2017级应用化工技术1班于志彬同学作为志愿者,为街道疫情防控工作作出了积极贡献。

新冠肺炎疫情发生以来,化学化工学院学子在积极政府响应号召居家隔离学习之外,自发捐款捐物,主动参与志愿服务,用责任和行动诠释青春正能量,体现了青年学生的奉献精神和服务精神。2019级化学4班刘彤自愿到当地村庄居民进出防控点工作,帮助社区值班值守、防疫登记、发放物资等,为遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献了积极力量。2017级化学工程与工艺专业2班蒙宇2019级化学7班童海涛2019级化学4班于世龙2019级医学检验2班张琪、徐子龙、沈傲等学生武汉捐款捐物奉献爱心。

疫情当前,人人有责;国有所需,义不容辞。在疫情防控战役中,化学化工学院青年学生不畏风险、逆风而行,用实际行动贡献自己的青春力量,彰显了临大学子的责任与担当。

责任编辑:房霞