临沂小龙人教育信息咨询有限公司向我校捐资助力学校发展

发布时间:2020-05-20 来源:新闻网 浏览次数:10

520日上午,临沂小龙人教育信息咨询有限公司向我校教育发展基金会捐赠20万元助力学校发展。学校教育发展基金会理事长、校党委委员、副校长孙常生,小龙人教育信息咨询有限公司董事长钱炳君、总经理韩战胜等出席捐赠仪式。仪式由社会服务处处长赵勇主持。

孙常生代表全校师生向临沂小龙人教育信息咨询有限公司表示衷心感谢,向钱炳君颁发了捐赠证书。他指出,学校的建设与发展离不开企业和社会各界的鼎力相助,此次捐资助学,体现了企业高度的社会责任感,将大力助推我校人才培养工作,希望双方在人才培养、学生就业等方面开展深入合作,为临沂教育事业作出积极贡献,促进学校为社会进步输送更多优秀的高素质人才。

钱炳君介绍了公司的发展历程、办学宗旨和发展愿景。她指出,小龙人教育信息咨询有限公司与临沂大学长期保持良好的合作关系,此次捐资旨在尽企业绵薄之力助力学校发展,为社会发展培养更多的优秀人才,希望双方能在共同合作的基础上共赢未来。

仪式上,教育发展基金会理事、学工部部长王统永向公司颁发了共建实习就业基地牌匾,教育发展基金会理事、教务处处长郑秀文向钱炳君颁发了客座教授聘书,教育学院党委书记白金山代表学校接受捐赠,教育学院院长张洪高与小龙人教育信息咨询有限公司人力资源部长夏桂玲签订了人才培养协议书。

小龙人教育信息咨询有限公司、学校教育发展基金会、社会服务处、教育学院等有关负责人参加活动。

小龙人教育始创于2006年,目前直营幼儿园32家,分布于临沂、枣庄、东营等地,旗下四大自主品牌《小龙人》《二十一世纪》《明德睿童》《贝迪福润》运营高档、中高档和普惠性幼儿园,另有合作加盟幼儿园近700家,帮扶幼儿园近2000家,遍布山东省内各地,培训园长和投资人3万余人次,培训教师6万余人次。

责任编辑:房霞