临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>学术动态
【字体:   打印本页
著名高等教育质量监测与评估专家凌云教授来我校作学术报告
[日期:2015年5月4日        阅读:935 次]

本网讯(学生记者 胡晓月 王小宝)425日上午,华中师范大学教育学院教授、高教管理与评估博士生导师凌云教授应邀为我校教师作《高校教学质量常态检测与评价》学术报告。我校党委副书记谢亚非出席报告会。会议由我校教育质量评估与教师发展中心主任王立斌主持。

报告中,凌云教授以“高校教学质量常态监测评价理论与实务”为主线,结合国家“十二五”课题规划,对教学评估的相关文件精神做了精确解释,具体阐释了如何利用数据统计信息分析人才培养方案编制、专业教学计划执行、人才培养目标实现程度、课程教学常态运行等人才培养各个环节质量监测与评价。凌云通过实例,针对各高校整体运行中存在的一些问题,提出了相应的建设性整改建议。

教务处、教育质量评估与教师发展中心全体人员和全体校内教育质量监测与评估专家、各学院院长、教学副院长和各专业负责人、教研室主任参加了报告会。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)