临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校获5项山东省教育厅高校科技发展计划项目
[日期:2015年6月23日        阅读:2426 次]

本网讯 近日,山东省教育厅下发了《2015年度高校科技发展计划项目立项通知》,我校共有5项课题获得立项。其中资助经费项目4项,资助经费23万元。

获得立项的5个项目分别是化学化工学院时鹏飞博士研究的课题《纳米金属有机框架对microRNA的检测研究》、资源环境学院孙爱德博士研究的课题《锶离子印迹聚合物的合成及其在同位素测试中的应用研究》、药学院张淳博士研究的课题《PEG修饰尿酸酶PEG封端基团筛选研究》、网络中心荣晓飞老师研究的课题《山东省教育信息网体系构建模式战略研究》、生命科学学院王莹博士研究的课题《基于病毒基因组的表面等离子共振法检测肿瘤标志物的研究》。

山东省教育厅高校科技发展计划项目是我省知识创新体系的重要组成部分,旨在支持我省高等学校中青年教师和科技人员从事自然科学基础研究和应用研究。根据山东省高校科技发展计划项目限额规定,2015年度我校科技类资助项目限报5项,自筹类项目限报2项。申报项目命中率的提高,为以后增加限额项目数奠定了坚实的基础。(学术部)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)