临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校承办的山东省泰山科技论坛成功举行
[日期:2015年10月14日        阅读:1795 次]

本网讯 10月10,由山东省科协、齐鲁晚报、大众日报大众网主办,我校与山东省老科技工作者协会、临沂市科协、临沂市医药生物技术学会承办的山东省泰山科技论坛暨促进生物医药企业二次创业、助力老区科学发展高峰论坛在我市成功举行。上海市科协主席、中国科学院院士、博士生导师陈凯先教授,中科院上海药物所副所长、博士生导师叶阳教授,以及来自医、药领域的相关专家、学者、科技工作者及部分科技爱好者等180余人参加了此次论坛活动。我校校长杨波、副校长李培江会见了部分与会专家。李培江出席论坛并为“山东省医药生物技术学会-精准医疗专业委员会(临沂)”揭牌。

本次论坛坚持社会需求和问题导向,搭建了科研院所与企事业单位的学术交流的对接平台,也加强了我校与医药企事业单位的高度融合,促进了知识资源向知识资本的转化,推动了沂蒙老区医药生物产业转型升级。论坛期间,与会领导参观了我校红色馆及校园文化建设,对我校校园建设及改革创新发展给予高度评价。

我校药学院(现代药物研究院)师生参加了本次论坛。(药学院)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)