临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校获批3项山东省农业重大应用技术创新项目
[日期:2016年4月20日        阅读:3240 次]

本网讯 近日,山东省财政厅公布了2016年农业重大应用技术创新项目立项通知,我校共有3项课题获准立项,批准经费110万元,批准经费创历史新高。

我校立项的农业重大应用技术创新项目分别是:生命科学学院王学斌教授研究的《本色青芥辣的制备工艺与示范》,立项经费30万元;生命科学学院王莹博士研究的《瓜类主要病毒病的防控技术研究与示范》,立项经费30万元;药学院郭绍芬教授研究的《蒙山丹参高产栽培技术与新品种示范推广》,立项经50万元。(科技处)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)