临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
美国特洛伊大学代表团访问我校
[日期:2016年6月20日        阅读:2424 次]

本网讯 (记者房玉莼)620日上午,美国特洛伊大学副校长Curtis H. Porter一行来我校就合作办学相关事宜进行考察交流。我校党委委员、副校长张书圣在605会议室亲切会见了Curtis H. Porter一行。

张书圣对特洛伊大学一行访问我校表示欢迎,简要介绍了我校的办学特色及国际合作办学情况,并指出,特洛伊大学与临沂大学在办学方面有相似之处,交流合作前景广阔,希望两校加强交流,互惠共赢,不断促进两校之间的合作与友谊,为中美文化交流事业做出积极努力。

Curtis H. Porter表示非常尊重两校间的友谊,并介绍了特洛伊大学的基本情况,以及“4+0”“3+1”“2+2”等国际合作培养方式在美国大学的情况,希望两校能够加深交流与合作。

会谈期间,双方共同签署了《中国临沂大学和美国特洛伊大学协议》,并就两校“3+1”中外合作办学项目逐步达成了合作意向。我校相关部门负责人与特洛伊大学在学科专业、双方师资投入等相关培养方案中的具体细则问题进行了对口交流。

我校国际交流与合作处处长孟凡胜、翻译王晓燕等陪同参观交流。

(审稿:孔丽娟  编辑:孔丽娟  编审:王焕全)





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)