临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>媒体看临大
【字体:   打印本页
【山东省教育厅】临沂大学专题会议部署第三届体育文化节
[日期:2016年10月10日   出处:山东省教育厅 2016-9-29      阅读:312 次]

为推动学校素质教育,促进学生全面发展,活跃校园文化生活,学校将于10月14日——12月20日举办“临沂大学第三届体育文化节”。为部署文化节相关事宜,9月28日上午,校体委在办公楼502会议室召开了体育运动委员会会议,校体委主任、党委副书记刘占仁出席会议并讲话。会议由校体委副主任、学工部部长、团委书记白金山主持。

刘占仁强调了体育委员会的职责,申明了举办体育文化节的目的、意义。刘占仁就办好体育文化节提出了要求:方案要精准;规程要精通;宣传要精细;组织要精深;安全要精心;责任要精实;评价要精确;成果要精彩。刘占仁进一步强调,各职能部门要以奋发积极的精神状态,分工合作,协调配合,踏踏实实把“临沂大学第三届体育文化节”做好。

会上,校体委副主任、体育学院院长奚凤兰解读了临沂大学第三届体育文化节活动方案,介绍了体育文化节的活动内容;公共体育教学部主任杨涛介绍了临沂大学“阳光体育”先进单位评选办法,解读了文化节排球、足球竞赛规程。

  学校体育委员会全体成员参加了会议。(临沂大学)

网络链接:http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/889489/index.html



相关专题:

相关信息:
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)