临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校2016年度省部级社科项目创历史新高
[日期:2016年11月10日        阅读:4492 次]

本网讯 2016年度,我校共获批省部级社科项目44项,批准经费达到247万元,立项数比上一年度翻了一番,批准经费比上一年度增长了168万元。项目数量和经费均创临沂大学历史最高纪录。

本年度,我校省部级社科项目分布于11个文科学院,各学院均有所斩获。其中马克思主义学院独占鳌头,获批教育部人文社科学科研究项目3项、山东省社会科学规划研究项目10项,总经费为91万元。立项项目中,马克思主义学院徐东升教授的《沂蒙精神重大理论与实践问题研究》为山东省社会科学规划重大项目(批准经费50万元),费县校区麻文广副教授的《鲁南五大调传承与保护研究》(批准经费30万元)和文学院张学成教授的《齐鲁诸子与当代社会》(批准经费15万元)为齐鲁优秀传统文化创新工程重点项目,均为我校首次突破项目。

         (作者:社科处  编辑:孔丽娟 编审:王焕全)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)