临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校菲律宾籍专家获临沂市第七届“沂蒙友谊奖”
[日期:2016年12月16日        阅读:1549 次]

本网讯 近日,从临沂市外专局获悉,我校菲律宾籍专家RATAY JONEL RETIRO 先生喜获第七届“沂蒙友谊奖”,并获得市政府奖金2万元。

临沂大学高度重视境外智力的引进工作,积极聘请高水平的境外专家来临沂工作和学术交流,主动参与临沂市的经济社会建设和国际文化交流活动,境外引智的管理和服务工作多次受到省主管部门的表扬。

“沂蒙友谊奖”是临沂市人民政府授予来临沂市工作外国专家的最高荣誉奖项,每两年评选一次,授予对象为对临沂市做出突出贡献的外国专家。此次获奖的菲律宾专家RATAY JONEL RETIRO 先生具有深厚的汽车检测与维修行业从业与教学经验,曾在新加坡、马来西亚多所大学与培训机构担任汽车专业教师和教学主管。自20093月起至今在临沂大学机械与车辆工程学院任教,主要教授车辆工程专业的系列课程。他热爱教育教学工作,尽职尽责,兢兢业业,全身心地投入到临沂大学车辆工程专业的教学中去,创造性地总结出了一系列贴近教学、投身实践中的教学方法,提高了学生实践学习的兴趣,深受学生欢迎。他喜欢中国文化,积极与学生和同事交流,热心公益事业,积极参加社会活动,与临沂大学和临沂这座城市结下了深厚的友谊。

(作者:国际交流与合作处  编辑:孔丽娟  编审:王焕全)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)