临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
临沂市副市长李朝晖会见水原大学副总长朴真佑一行
[日期:2016年12月17日        阅读:2146 次]

 本网讯  1216日下午,临沂市政府副市长李朝晖会见了来我校对接共建博士学科项目的水原大学副总长朴真佑一行,我校党委副书记王明福陪同。

李朝晖代表市委市政府对朴真佑一行表示欢迎,对此次临沂大学和水原大学共建博士学科项目成功落地表示祝贺,并简要介绍了临沂经济社会发展情况。李朝晖指出,临沂历史悠久、文化灿烂,发展日新月益,目前正大力推进城市国际化进程。希望临沂市高校的青年学生进一步加强与韩国高校青年一代的交流,藉此增进中韩友谊,扩大中韩友好的基础。

朴真佑感谢临沂市政府和临沂大学的热情接待,指出,通过了解临沂市的市容市貌以及和临沂大学的深入交流,真切感受到临沂市和临沂大学快速发展的态势,一定把市政府和临沂大学对水原大学代表团的友谊传递给水原大学师生和当地政府。朴真佑还表达了进一步与临沂市扩大合作的愿望。

王明福希望临沂大学与水原大学以此次博士共建项目为契机,扎实推进各项工作,待时机成熟时,扩大合作领域,特别是与临沂大学合作共建与临沂市当地政治、经济、社会发展密切相关的学科。

市政府秘书长,市外办负责人,我校科技处、外事处有关负责人参加会见。

(作者:科技处  编辑:孔丽娟  编审:王焕全)




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)