临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校2017年艺术类专业招生考试工作圆满结束
[日期:2017年2月23日        阅读:981 次]

本网讯 219日,我校组织的历时两周的省内艺术类专业招生考试工作圆满结束,报考人数总计10958人。

据悉,2017年我校艺术类招生本科专业共16个,计划招生895人,其中省外计划150人;专科专业7个,计划招生310人。今年我校共有10个艺术类本科专业自行组织考试,使用校考成绩的省内本科计划为405人,其它专业使用省教育招生考试院组织的统考成绩。

学校领导高度重视艺考工作,成立了以校长为组长的考试工作领导小组和以纪委书记为组长的考试工作监督小组。学校领导多次听取工作汇报,并召开专题会议进行工作部署、培训。考试期间,党委书记李喆、副校长马凤岗亲临现场进行指导。整个艺考期间,我校浓郁而纯朴的校园文化氛围,以及考务工作人员的周到细致服务,给广大考生留下了深刻印象。


近年来,我校不断加强内涵建设,在社会上形成了良好的办学声誉和强大的品牌影响力,得到了社会各界及考生的高度认可,报名数量持续增加,生源质量不断提高。

根据省教育招生考试院的工作要求,我校组织的艺术类考试的各专业,将依据考试成绩,从高分到低分按招生计划的14的比例,确定合格证的考生名单,考生可于4月中旬在我校招生网站查询。(招生办公室)




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)