临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>他山之石
【字体:   打印本页
青岛大学召开2017年科技工作推进会
[日期:2017年3月7日   出处:青岛大学新闻网      阅读:371 次]

36下午,青岛大学召开2017年科技工作推进会。会议公布了学校近期科技工作进展情况,并部署了下一步重点工作。校党委常委、副校长夏东伟主持会议并讲话。

会上,夏东伟介绍了本年度前两个月学校在SCI论文、授权专利、横向经费等方面的总体进展,并分析了各二级单位年度科研任务的完成情况。他指出,虽然学校若干科研指标位次喜人,但与对标高校相比,与青岛市建设“三中心一基地”的总体要求相比,还有差距。我们在科研工作上必须对自己提出更高的要求。二级单位是学校科研活动的主体,各单位分管科研工作的负责人应切实履职尽责、主动引领担当,认真分析单位学科特点,积极研究工作推进措施,有效挖掘师生科研潜力。他强调,二级单位要认真对接学校标志性科研业绩奖励办法,及时制定各自的奖励办法,作为对学校科研奖励政策的补充,实现科研奖励的全覆盖,充分激发师生开展科研工作的活力。另外,夏东伟还向与会人员介绍了学校有关各类岗位人员科研产出标准、特聘教授和青年卓越人才科研业绩门槛条件的最新思路。

科技处负责人解读了二级单位2017年的科研考核指标任务,布置了校直属科研机构的年度科研考核工作,并对奖励自然科学标志性科研业绩事宜进行了说明。

有关学院(学部)和校直属科研机构分管科研工作的负责人参加了会议。(青岛大学)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)