临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
临沂市广播电视台副台长汲广涛考察图书馆文化建设
[日期:2017年3月10日        阅读:553 次]

本网讯 39日下午,临沂市广播电视台副台长汲广涛来我校图书馆考察沂蒙文化建设。

在图书馆馆长徐兴余、我校知名学者汲广运教授的陪同下,汲广涛实地察看了图书馆“四圣”(智圣诸葛亮、书圣王羲之、算圣刘洪、宗圣曾子浮雕)、“三馆”(王汝涛文史馆、王小古艺术馆、张寿民书法馆)、“一长廊”(沂蒙历史文化长廊)等重要场馆设施。他对我校图书馆拥有如此丰厚的地方文化资源产生极大兴趣,并希望通过此次考察,为媒体宣传大学文化提供帮助。

徐兴余对汲广涛来馆表示欢迎。他希望进一步加强大学图书馆与新闻媒体之间的合作,发挥广播电视台良好的舆论导向作用,将临沂大学校园文化包括图书馆红色资源等推向社会,为临沂区域经济文化建设服务。(图书馆)




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)