临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
山东建诚建设集团有限公司捐资30万元在我校设立建诚助学金
[日期:2017年5月17日        阅读:970 次]

本网讯 近日,山东建诚建设集团有限公司捐资30万元在我校设立建诚助学金,用于资助临沂籍品学兼优、家庭经济困难学生完成学业。

山东建诚建设集团有限公司作为临沂一家知名的综合性集团化企业,具有高度的社会责任感,多年来一直热心于社会公益事业。公司在做大、做强自己事业的同时,情系教育事业,心系临大学子,并对我校扎根沂蒙、服务老区的办学宗旨高度认同。本次建诚助学金的设立,将用于重点资助我校土木工程与建筑学院、自动化与电气工程学院相关专业学生,帮助他们成长成才,奉献社会。

双方约定,今后将进一步深化在学生实习、人才输送、科技开发和技术创新等方面的沟通、交流与合作,不断开拓校企合作的新领域,优势互补,互惠互赢,共同为临沂区域经济社会发展做出应有贡献。

(作者:学工部  编辑:孔丽娟  编审:张秀军)


 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)