临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>媒体看临大
【字体:   打印本页
【山东省教育厅】临沂大学青年教学能手大赛展风采提水平促成长
[日期:2017年6月8日   出处:山东省教育厅 2017-06-05      阅读:130 次]

63日,2017年课堂教学竞赛暨青年教学能手评选决赛在弘毅1号楼101教室圆满落幕,学校党委委员、副校长马凤岗出席活动。教务处、教学质量监督与评估办公室、各学院教学副院长和近两年130余名新进教师参加了决赛的观摩学习。

  课堂教学竞赛活动是我校推动教学改革和课堂教学创新的重要举措,也是扎实推动我校教育教学质量和人才培养质量的基础工程,学校对此高度重视,将其作为推进创新创业的主阵地。


为进一步深化创新创业教育,推动课堂教学模式改革,教务处于324日启动此项竞赛活动,经过初赛、复赛环节历时10个教学周,在全校选拔了15名优秀教师参加决赛。本次决赛评委由来自山东科技大学、济南大学与我校的国家级、省级教学名师组成。决赛中,选手们准备充分、精神饱满、发挥出色,充分展现了我校青年教师的风采。通过此次竞赛,切实提高了我校青年教师的课堂教学水平,促进了青年教师的成长。(临沂大学)

网络链接:http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1035811/index.html



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)