临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
江苏师范大学离退休工作管理处来校交流
[日期:2017年7月15日        阅读:137 次]

本网讯 712上午,江苏师范大学离退休工作管理处副处长杨际军一行六人,来我校与相关部门进行对口工作交流。

双方就各自的基本情况、离退休工作管理模式、党建工作、“五老”作用发挥、文化养老、关工委工作,特别对中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于进一步加强和改进离退休老干部工作的意见》的落实情况,充分交流了做法和经验,就离退休党建工作难点及存在的问题进行了探讨。

会前,与会人员参观了新校区老年活动中心和图书馆,观看了我校离退休老同志“庆七一、迎十九大” 书画摄影艺术展,观摩了老年合唱队的排练活动。

(作者:离退休人员工作处 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)