临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校召开学院理事会建设及社会服务工作调度会
[日期:2017年7月15日        阅读:475 次]

本网讯 711下午,学校在校友中心会议室召开学院理事会建设及社会服务工作调度会,党委书记李出席会议并讲话。会议由党委委员、副校长孙常生主持。

指出,学院理事会建设工作,是学校开源办学的需要,是我校“应用型大学” “创新创业型大学” “地方综合性大学”建设的需要,也是学校内涵发展建设的需要,是学校的系统工程,学校将全力支持学院理事会建设。李喆希望各单位理事会建设要从办学初衷出发,以服务沂蒙为宗旨,以促进学院和学校事业发展为目标,制定好全面的规划设计,全力做成最好的理事会,推进学校转型提升改革事业的发展。

孙常生指出,《临沂大学科技成果转化管理办法》等三个文件是我校推动社会服务、成果转化的有力举措,各学院、校区要及时向全体教师传达、学习。希望大家高度重视,统一思想,提高认识,落实责任,抓好学院理事会工作。

会上,社会服务处负责人对《临沂大学科技成果转化管理办法》《临沂大学科技人员创办学科性公司管理办法》《临沂大学产学研基地管理办法》三个文件进行了解读,对社会服务工作的总体思路和临沂大学教育发展基金会的进展情况作了说明,介绍了当前校友工作的基本情况和毕业生信息收集工作安排。

各学院、校区负责人、社会服务处全体人员参加会议。

(作者:社会服务处 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)