临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校领导看望我校西部计划志愿者、挂职干部和校友
[日期:2017年8月21日        阅读:821 次]

本网讯2003年以来,我校共有531名学子响应国家 到西部去、到基层去、到祖国最需要的地方去的号召,自愿参与国家西部建设。今年暑期,我校党委书记李喆,党委副书记刘占仁,党委委员、副校长孙常生和相关学院及部门同志,带着全校师生的深情厚谊,分赴青海、宁夏、新疆看望我校西部计划志愿者、挂职干部和校友代表。

84日至8日,李喆、孙常生一行分别到青海和宁夏看望了我校西部计划志愿者和校友,在青海会见了20多位校友和基层志愿者代表,在宁夏看望了我校挂职的物流学院李道胜老师以及基层志愿者代表王志、丁晓聪同学,高度肯定了他们献身边疆、扎实工作的奉献精神和取得的突出成绩,转达了全校师生对他们的关心和问候,鼓励并希望他们扎根西部,勤奋工作,用自己的聪明才智服务国家建设,也热切地希望他们常回母校看看。

 813日至15日,刘占仁一行分别在乌鲁木齐市和喀什看望了我校西部计划志愿者、喀什乡镇公务员和我校校友,并召开了座谈会。刘占仁转达了学校党委、行政对他们的关心和慰问,提出了殷切期望,也希望他们常回母校看看。期间走访了山东省援疆指挥部,指挥部对我校学生和校友的表现给予充分肯定。

 每到一处,学校领导都对校友和志愿者代表们深情地问寒问暖,表达学校的关心,并对他们克服困难、到祖国最需要的地方建功立业表示敬佩。校友和志愿者代表对母校领导长途跋涉前去看望他们感到非常激动,对学校近年来的快速健康发展表示无比欣慰。他们纷纷表示,要发扬沂蒙精神,扎实工作,为母校争光,为家乡添彩,不辜负学校对他们的殷切期望。

访问期间学校领导还分别到青海师范大学、宁夏职业技术学院和新疆师范大学进行了考察学习,围绕党建与思想政治、学生管理、校友、社会服务及财务管理等工作进行了座谈交流。

学校办公室、学工部、社会服务处和相关学院负责同志陪同走访和考察。

(作者:办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)