临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校2017年国家自然科学基金资助课题立项取得新突破
[日期:2017年8月22日        阅读:1323 次]

本网讯 近日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度国家自然科学基金项目评审结果,我校的国家自然科学基金项目在保持历年良好成绩的基础上,今年又取得新的突破,共有37项研究课题获得国家自然科学基金资助。其中,面上项目11项,青年科学基金项目26项,批准直接经费共计1292万元,立项课题数量位列我省省属高校第十位。

今年我校国家自然科学基金立项数量的稳步增长,标志着学校科技核心竞争力和人才储备能力的进一步提升,基础研究的整体实力和科研水平正在不断攀升,也展现了学校日渐浓厚的科研氛围、广大科研教师严谨治学、勇于创新的精神风貌,对于进一步带动和激励广大教师开展高水平科学研究,提升我校科研整体实力,支撑我校学科建设和办学水平将起到有力的促进作用。

另外,我校2018年度国家自然科学基金预申报工作正式启动。

(作者:科学技术处 编辑:房霞 编审:张秀军)





相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)