临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校党委书记李喆拜访临沂市委书记王玉君
[日期:2017年9月2日        阅读:2537 次]

本网讯 91日,我校党委书记李喆拜访了临沂市委书记王玉君。我校党委副书记刘占仁,党委委员、副校长池福安和市委秘书长范连生、市人民政府副市长常红军参加了会见。

李喆代表学校对市委、市政府长期以来的大力支持表示感谢,介绍了学校改革发展情况。李喆指出,临沂大学始终把地方需求作为办学努力的方向,紧跟时代步伐,强化内涵建设,全面融入和服务临沂经济社会发展李喆表示,学校将深入做好调研临沂活动,更好承担起服务老区的责任,不辜负市委市政府的关心和支持。

王玉君高度肯定了学校改革发展取得的成绩,向临沂大学多年来对临沂经济社会发展做出的贡献表示感谢,并请转达在第33个教师节来临之际对广大教师的节日祝福。王玉君指出,临沂大学永远是沂蒙老区人民自己的大学,办好临沂大学是市委市政府和学校“一家人”共同的事情。市委市政府将继续全力支持大学建设和发展,为学校和地方发展搭建高层次的发展平台。同时要切实帮助大学解决实际困难,为大学发展创造良好的条件和氛围。希望临沂大学加快与地方经济融合和服务提升,畅通校地高层次人才共享渠道,努力推进校地互融共荣发展。专家教授要与临沂各行业对接,与实业相结合,在服务新旧动能转换上贡献力量。学校要发挥资源优势,积极做好沂蒙精神的研究工作,形成特色和品牌。

市教育局党委书记、局长尹传斌,我校党办(校办)主任牟海善参加了会见。

(作者:党委办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)