临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校啦啦操队在全国啦啦操联赛总决赛中喜获佳绩
[日期:2017年9月4日        阅读:859 次]

本网讯 715-21日,由国家体育总局体操运动管理中心、中国大学生体育协会主办,溧阳市人民政府、溧阳市文化广电体育局承办的2016-2017年全国啦啦操联赛总决赛暨中国啦啦操之星争霸赛总决赛在溧阳市奥体国际花园体育馆举行。本次大赛为期5天,来自全国20多个省、直辖市、自治区,共计264支代表队参加本次大赛,参赛人数共计近6200人。


我校啦啦操队在本次大赛中共获211铜的优异成绩,分别获得俱乐部技巧小团体第一名,俱乐部双人街舞第一名,公开青年乙组双人街舞第二名,公开青年乙组技巧小团体第三名。


我校啦啦操队获国家体育总局体操运动管理中心、全国啦啦操委员会“四星级全国啦啦操俱乐部”称号。

(作者:体育与健康学院 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)