临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
国家质检总局原副局长魏传忠一行来我校考察
[日期:2017年9月5日        阅读:975 次]

本网讯(记者 房霞)94日下午,全国政协委员、国家质量监督检验检疫总局原副局长、中国检验检疫学会会长、中央国家机关美术家协会名誉主席魏传忠一行来我校考察。原临沂市政协主席孟宪海,市委常委、统战部部长边峰,市委常委、宣传部部长任刚等陪同。我校党委书记李喆,党委委员、副校长孙常生会见了魏传忠一行并陪同参观我校红色馆、美术学院和校园景观。

李喆向魏传忠一行表示诚挚欢迎,介绍了学校改革发展等基本情况,指出,临沂大学坚持传承弘扬沂蒙,培育临大特质,利用优秀的沂蒙文化尤其是书法文化开展美育教育,提升学生的文化素养。当前学校在各级党委政府的关心和支持下,正静心聚力、信心百倍地向着创新创业型大学的办学目标迈进。

魏传忠对我校发展所取得的成绩表示赞赏。他指出,临沂大学办学定位清晰,办学思路开阔,人才培养、学科建设和科研及社会服务各项工作成绩喜人,沂蒙精神育人特色不断彰显。希望临沂大学发挥好沂蒙文化资源的育人作用,培养更多全面发展的高素质应用型人才,书写学校发展史上更加绚丽的篇章。


(编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)