临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校召开审核评估整改检查验收暨2017年本科教学基本状态数据采集工作协调会
[日期:2017年9月6日        阅读:846 次]

本网讯 (记者 房玉莼 通讯员 贾瑞宝)95日下午,我校在办公楼402会议室召开审核评估整改检查验收暨2017年本科教学基本状态数据采集工作协调会。学校党委副书记刘占仁出席会议。会议由教学质量监督与评估办公室赵光怀主任主持。

刘占仁做了重要讲话,强调了评估整改、数据采集、培养报告三项工作对学校发展的重要性。他指出,评估整改要扎实可行,是首要任务;数据采集要真实可靠,是重要任务;培养报告要确实可信,是必要任务。刘占仁对高质量完成这三项工作提出了五点要求:一要高标准,严格整改;二要高配合,严密组织;三要高规范,严守程序;四要高效能,严实执行;五要高要求,严明担当。

赵光怀传达了《关于进行审核评估整改工作检查验收的通知》《关于做好临沂大学2017年教学基本状态数据采集工作的通知》《关于做好<临沂大学2016-2017学年本科教学质量报告、专业人才培养状况报告>编制工作的通知》,部署了评估整改、数据采集和培养报告的工作任务、工作分工与工作要求。

学校办公室、组织部、宣传部、学生工作部(处)、团委、发展规划与学科建设处、教务处、科学技术处、社会科学处、社会服务处、人事处、国际交流与合作处、招生办公室、职业教育与继续教育处、财务处、资产管理处、后勤管理处、基建处、图书馆、网络中心、创新创业学院等相关部门单位负责人参加了本次会议。

(来稿:教学质量监督与评估办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)