临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
马凤岗到费县、沂水校区检查开学工作运行情况
[日期:2017年9月6日        阅读:1199 次]

本网讯 95日,学校党委委员、副校长马凤岗带领检查组先后到费县、沂水校区检查新学期开学工作运行情况,并主持召开了座谈会。

马凤岗听取了费县、沂水校区各方面工作汇报,肯定了校区充分的开学准备和良好的教学工作运行。马凤岗要求大家在新学期工作中要下大力气,抓好以下几个方面的工作:一是要规范教学和管理工作,建立良好的管理和育人机制与秩序;二是要严格学生管理,形成良好的校园面貌;三是要营造文化氛围,打造有特色的校园环境和文化;四是要抓好安全稳定工作,做好各类隐患排查,确保校园安全稳定。

学校教务处,校区领导班子、办公室有关人员参加座谈。

(来稿:费县校区 沂水校区 编辑:房霞 编审:张秀军)

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)