临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校召开党建专项整改推进会
[日期:2017年9月8日        阅读:538 次]

本网讯(记者 房玉莼)根据省委高校工委关于在全省高校开展党建工作问题自查自纠的工作安排,8月份学校党委组织全校基层党组织进行了认真的自查,并建立了整改台账,9月份为集中整改阶段。为确保我校党建工作问题整改到位,96日下午学校在校友中心会议室召开了党建专项整改推进会议。党委副书记王明福主持会议并讲话。

王明福充分肯定了各基层党委前期开展的自查工作,并对党建工作整改提出了要求:要高度重视、周密部署,确保问题整改到位;要进一步规范基层党的建设,不断提升党建工作水平;督导组要靠上督促检查,定期调度检查问题整改落实情况。王明福希望各基层党委要把党建问题整改工作与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与巩固巡视整改成果结合起来,与落实党建工作重点任务结合起来,进一步解决党建工作存在的问题,有效发挥党组织和党员的作用,努力推动学校各项事业发展。

会上,组织部部长张思峰就党建整改工作作出具体安排,同时安排布置了党费收缴专项检查“回头看”和推进“两学一做”学习教育常态化制度化自查自纠等工作。正处级组织员、机关党委书记解克萌传达了《关于创建示范支部的通知》等党支部建设的相关文件。

各基层党委书记,“两学一做”学习教育常态化制度化督导组组长参加了会议。

 


                    (编辑:房霞    编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)