临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校召开2017级新生军训教官见面会
[日期:2017年9月10日        阅读:1750 次]

本网讯 99日下午,2017级新生军训教官见面会在校友中心会议室召开。党委副书记刘占仁,沂蒙旅营长、军训团团长杜常伟出席会议。会议由武装部部长王统永主持。


刘占仁向沂蒙旅官兵们的到来表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,强调了军训对于新生教育的重要性。刘占仁对军训工作提出了六点要求:一要严格军训标准;二要严肃军训教育;三要严准军训动作;四要严守军训规矩;五要严细军训服务;六要严明军训评价。刘占仁希望圆满完成这次军训任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


军训团团长杜常伟代表军训团全体教官郑重承诺,一定要科学组训、正规施训、严格要求、严格训练,圆满完成临沂大学2017级新生军训任务。

会上,武装部副部长任芳传达了军训暨入学教育工作方案,并对学院及辅导员接下来的工作作出了具体要求。

军训团全体教官、各学院党委副书记、武装部全体人员、学生工作部(处)人员参加了会议。

(来稿:学工部 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)