临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>系院传真
【字体:   打印本页
体育学院教师节新老教师“结对子传帮带”
[日期:2017年9月12日        阅读:93 次]

本网讯 98日下午,体育学院在207会议室进行教师节座谈会。党委书记奚凤兰代表学院向全体老师致以节日的问候。

会上,六名新进教师进行了职宣誓,新进教师代表桑学慧做了发言,表示会敬业爱生,严谨治学,为建设全国知名区域特色鲜明的创新创业型大学而奋斗。新进教师导师代表何敬东教授表示一定要做好“传” “帮” “带”,将教学中的经验传授给新进教师,帮助他们更快的适应本专业的教学方式,从而带领他们更好更快的走出自己的道路。老教师代表白剑锋,在他的会议记录本上总是写着这样一句话:“为党的教育事业奋斗终生”。他希望新进教师在以后的教学中要做到精益求精。郭伟民、尹振耐分别作了发言,相信体育与健康学院以后会更好。

 “饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。学生代表向教师代表献花,并致以节日的问候,祝老师们在新的学年里工作顺利、身体健康、阖家幸福。最后,全体参加座谈会的教师进行合影留念。

(通讯员:王言群 来稿:体育学院 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)