临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
我校召开教学基本状态数据采集培训交流会
[日期:2017年9月21日        阅读:147 次]

本网讯 (通讯员 贾瑞宝)为做好高等教育质量监测国家数据平台的填报工作,919日下午,我校在校友中心会议室召开教学基本状态数据采集培训交流会。会议由教学质量监督与评估办公室主任赵光怀主持,教务处相关科室人员、各学院教学办主任、教学质量监督与评估办公室全体人员参加会议。

会议传达了“3.0版国家数据平台研讨培训会”有关精神,强调了数据采集对各类评估认证以及学校内涵发展的重要意义,要求各学院准确理解数据内涵,积极配合牵头单位按时保质完成相关数据采集工作。会议还对教学基本状态数据相关表格进行了重点解读。与会人员就所承担的数据采集指标解读等问题进行了交流。

教学基本状态数据年度采集将作为今后学校质量常态监测、教学评估、专业评估和认证及撰写本科教学质量报告和专业人才培养状况报告的重要依据。

(来稿:教学质量监督与评估办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)