临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
学校召开学院教学督导委员会主任会议
[日期:2017年9月30日        阅读:213 次]

本网讯(通讯员 贾瑞宝)929日下午,我校在办公楼402会议室召开学院教学督导委员会主任会议。会议由教学质量监督与评估办公室主任赵光怀主持。

赵光怀介绍了新任期校、院二级督导制度和督导体系的建立过程,强调了教学督导工作在教学质量评价、青年教师培养、职称评审、提高教师的整体业务水平都发挥着重要作用,要求各学院教学督导委员会建立健全内部工作制度,形成良好的运行机制,不断提升督导工作效果。学校教学督导专家组组长赵同志指出,学院教学督导员的工作是对校级督导工作的有力支持,督导员自身要业务素质过硬,在督导中对老中青年教师要进行分类督导才能取得良好的效果。

与会人员踊跃发言,就如何提高教学督导效果、解决督导中发现的问题和遇到的困难展开了热烈的讨论和交流,并就提高教学水平在职称评审中所占比重、提高教师教学的积极性等提出了意见和建议。

各学院教学督导委员会主任,学校督导专家组组长、副组长和教学质量监督与办公室相关工作人员参加了会议。

(来稿:教学质量监督与评估办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)