临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
离退休人员工作处举办“庆国庆 喜迎十九大 永远跟党走”联欢会
[日期:2017年10月19日        阅读:170 次]

本网讯 (通讯员 孙彦玲)秋风送爽,金菊飘香。为丰富老同志的精神文化生活,喜迎党的十九大胜利召开,928日上午,离退休人员工作处举行了“庆国庆喜迎十九大 永远跟党走”联欢会,将最美的颂歌为国庆献礼、喜迎党的十九大胜利召开。

联欢会在大合唱《祖国,我永远热爱你》中拉开帷幕,有合唱、独唱、对唱、男女声二重唱,有二胡、高胡独奏,有器乐合奏,还有快板、舞蹈等。台上演员表演精彩、投入,台下老同志们呼应积极、热烈,他们自编自演、精彩纷呈的节目博得了观众的阵阵掌声,表现了老同志对祖国和党的忠诚,彰显了我校离退休老同志充满激情、乐观向上的精神风貌,充分表达了老同志们不忘初心,永跟党走的真挚感情。

赵瑶顺同志自写自演的快板《喜迎十大,永远跟党走》,说出了大家的心声,赢得大家的热烈掌声;青春洋溢的蒙古舞、广播操让现场观众感受到离退休老同志健康、阳光的生活热情,令人耳目一新、情绪高涨;《今天是你的生日,中国》、《把一切献给党》、《沂蒙女儿》、《共和国的春天》等节目,则展现了老同志们对祖国生日的祝福和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿,表达了对党的热爱之情、感恩之心,将整场演出不断推向高潮。联欢会在全体大合唱《团结就是力量》的歌声中圆满结束。

本次联欢会,是离退休人员工作处在总结为党和人民事业增添正能量活动经验的基础上,积极开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动举办的系列活动之一。



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)