临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>媒体看临大
【字体:   打印本页
【鲁南商报】到临大免费参观珍贵化石
[日期:2017年10月31日   出处:鲁南商报(A02)2017-10-27      阅读:128 次]

 本报1026日讯 (记者 孟君)25,第二届化石科普国际论坛在临沂大学举行,“陆氏神兽、南达科达州斑彩菊石等大量珍贵化石亮相,即日起至30日市民可前往临沂大学博物馆免费参观。
  据了解,古生物化石有着独特的科学、观赏和收藏价值。为了促进化石的保护和科学利用工作,中国观赏石协会与临沂大学共同主办主题为走近化石、认识化石的第二届化石科普国际论坛。
  本次论坛上,中国观赏石协会带来大量珍贵的化石及矿物标本进行展览,包括南达科达州斑彩菊石、多次镜眼虫化石、地球上第一朵花——“辽宁古果化石、陆氏神兽化石等珍贵化石。
  本次化石展还将采用德国先进技术制成360度全息动漫设备,将原始化石标本和复原模型相配合,参观者可近距离观看栩栩如生的古代生物生活状态。




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)