临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
学校召开首轮巡察工作调度会
[日期:2017年11月5日        阅读:154 次]

本网讯112上午,学校在办公楼507室召开首轮巡察工作调度会,对巡察工作进展情况进行调研、对下一步工作进行部署。党委巡察工作领导小组部分成员、各巡察组组长及党委巡察办相关人员参加了会议。受学校党委巡察工作领导小组组长李明开同志委托,巡察工作领导小组副组长、校纪委副书记李刚主持了调度会。

会上,各巡察组组长介绍了巡察工作推进情况,并提出了在巡察工作中遇到的疑难问题和困惑。巡察工作领导小组成员就有关情况开展了深入分析研判,进一步明确了下一步巡察工作的目标、重点及方式方法,并部署了相关工作。

会议明确,根据巡察方案安排,学校前一阶段巡察工作总体推进顺利,各巡察组认真负责,工作扎实,通过查阅资料、座谈、个别谈话等多种形式,努力发现问题,及时督促整改,提醒、教育和规范的作用已初步显现。

会议要求,要继续扎扎实实做好各项工作,把巡察推向深入。一是要在巡察过程中对省委巡视发现问题的整改情况开展回头看,对发现整改仍不到位的情况要立即限期整改。二是要突出政治性,认真对照六大纪律和中央八项规定,对发现的各类表象问题和现象进行科学提炼和归类。三是要结合各单位工作特点,针对相关学院和部门存在的廉政风险点,进行以点带面的深入排查,对发现的问题要求相关单位和责任人即知即改、立行立改,充分发挥巡察工作的震慑作用。

(来稿:党委巡察工作领导小组办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)