临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>媒体看临大
【字体:   打印本页
【凤凰网】教育部农校对接研究基地在临沂大学揭牌
[日期:2017年11月13日        阅读:180 次]


原标题:教育部农校对接研究基地在临沂大学揭牌

本报115日讯 (记者 孟君通讯员 房霞)5日,教育部农校对接研究基地暨临沂大学农校对接产业发展研究院揭牌仪式在临沂大学举行。

近年来,临沂市高度重视与临沂大学的产学研合作,双方合作成立了山东省第一家新型职业农林学院,成为全国十四个新型职业农林培育整体推进示范城市之一。农校对接项目是一项可持续发展的战略性新型产业体系,对促进地方与高校融合,构建现代农业体系,推进科教兴农,保障食品安全和农民利益,都具有十分重大的意义,是校地资源合作共享、合作共赢的积极探索和尝试。

教育部学校规划建设发展中心主任陈锋表示,教育部把临沂大学农校对接作为教育部的第一个研究基地,将积极整合资源,搭建平台,共同深入推进这一改革事业,为农校对接项目开创新局面,推进高校后勤社会化改革。 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)