临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>媒体看临大
【字体:   打印本页
【山东省教育厅】临沂大学“师生面对面”交流提升后勤服务水平
[日期:2017年12月21日        阅读:248 次]

  

为进一步增进广大师生对后勤工作的了解,征求师生对后勤工作的意见,提升后勤管理工作的水平,增强服务能力,1218日下午,临沂大学后勤管理处在校友中心会议室举行师生面对面交流会。

后勤管理处就楼宇物业管理、水电暖运行、节能管理、餐饮服务、医疗卫生、校园绿化保洁等方面的工作进行了汇报,并针对后勤管理处工作职责中的重点环节,特别是师生关注的问题分别设计了调查问卷,分发给与会代表征求意见。师生进行了面对面交流,就校园绿化、物业及水电暖管理、餐厅饮食、校医院服务等校园环境及条件的变化,交流了各自的体会。后勤管理处及相关职能部门对于涉及到实验室用电安全、宿舍饮水、洗浴等问题,进行了一一解答。

据悉,在即将过去的一年里,后勤处紧紧围绕服务和保障两大中心工作,坚持一二三四五的工作思路,围绕让师生满意的工作目标,突出育人、责任两条主线,处理好服务和育人、市场和公益、监管和廉洁三种关系,强化后勤服务的社会化、后勤管理的智慧化、考核评价的标准化、队伍建设的专业化四化建设,实现大后勤格局、大保障体系、大服务理念、大工匠精神、大教育情怀五大愿景。通过健全规章制度,实现管理工作的规范化、标准化;通过强化责任,明确岗位职责,实行网格化管理,实现后勤服务保障的全覆盖;通过建立微信群,实施天天检查、周周落实、月月评比办法等多措并举,实现后勤管理的精细化。通过校园绿化提升工程,为师生创造一个绿色、生态校园;通过采取先进节能技术、设备等有效措施,推进智慧校园建设;通过基础设施维修改造,为师生提供良好的工作、学习环境;通过加强食堂及校医院监管,确保食品质量与安全,为师生的身心健康保驾护航。(临沂大学)

【山东省教育厅】临沂大学“师生面对面”交流提升后勤服务水平

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)