临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
我校李雪梅教授荣获第九届山东省优秀科技工作者荣誉称号
[日期:2018年1月2日        阅读:921 次]

本网讯 近日,山东省人力资源和社会保障厅、山东省科学技术协会、山东省公务员局共同组织的第九届山东省优秀科技工作者评选揭晓,我校化学化工学院李雪梅教授获得该荣誉称号并被记二等功。本次评选中,全省共有59人获该项荣誉称号。

第九届山东省优秀科技工作者是我省科技创新创业创优人才的杰出代表。他们忠诚敬业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,在科学研究、学术创新、科技服务以及科学技术普及工作中,取得了重要的创新性成果,为提高我省科学技术水平、提升全民科学素质、服务经济社会发展作出了突出的贡献。

李雪梅教授主要从事肿瘤标志物生物传感器的研究及其在生化分析中的应用研究。近年来以发表SCI论文42篇,论文他引1000余次,授权国家发明专利5项。作为项目负责人主持教育部新世纪优秀人才支持计划项目1项、国家自然科学基金项目4项、其它市厅级项目6项。享受国务院政府特殊津贴专家,教育部新世纪优秀人才。获山东省自然科学二等奖1项(排名第1);获山东省青年科技奖,临沂十大杰出青年等荣誉称号。

(来稿:科技处 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)