临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>系院传真
【字体:   打印本页
沂水校区举行2018年元旦晚会暨表彰大会
[日期:2018年1月4日        阅读:516 次]


 


本网讯  1228日晚,沂水校区2018年元旦晚会暨2017年度师生表彰大会在办公楼五楼礼堂隆重举行,临沂大学党委委员、副校长池福安、山东海纳教育科技有限公司董事长蒋云峰、临沂智库教育科学研究所办公室主任何绪磊、山东云泽环保材料有限公司总经理(山东鸿旭绿建材料有限公司总经理)徐艺伟、山东奥华体育设施有限公司总经理(山东鸿旭绿建材料有限公司副总经理)续元亮、山东士博教育文化发展有限公司副总裁郭仁君、山东临大传媒有限公司总经理李保宁应邀参加此次晚会。晚会由表彰颁奖与节目表演两部分组成。

表彰大会上,与会领导和嘉宾为“优秀学生奖”、“优秀学生干部奖”、 “学业一等奖学金”、“鸿旭助学金”、“省政府励志奖学金”、“国家励志奖学金”、 “海纳·十佳学子、“智库·十佳教师” 的获得者代表颁奖并合影留念。

晚会以“新时代、新使命、新发展”为主题,在激情四射的现代舞《Good time》中拉开序幕。《突然好想你》那动听的旋律唤起了同学们美好的记忆和数不清的憧憬,美轮美奂、舞姿妖娆动人的印度舞《美丽的姑娘》让人领略了一种别样的的南亚风情,学生自编自演的小品《真诚出演》、《守株待兔》让人捧腹大笑回味无穷,动听悦耳的女生独唱《Runing》、表演细腻的《咏荷》、充满浓郁民族风格的《康定情歌》、歌唱我们美丽富饶伟大祖国的《江山颂》、展现汉唐盛世的古典舞《桃夭》等节目将晚会气氛一次又一次推向高潮,晚会在配乐诗朗诵《相约临大,共创未来》和大合唱《旗帜颂》中圆满结束。晚会充分展示了我校师生优秀的风采和良好的精神风貌,丰富了校园文化生活,促进了校园精神文明建设。晚会结束后,学校领导和嘉宾亲切慰问全体演职人员并合影留念。

在全体师生的美好祝福下,我们迎来满怀信心与希望的2018年,让我们带着对新年的美好憧憬,在新的一年中扬帆起航,再创辉煌!祝愿沂水校区的明天更加美好!

校区各处室负责人、全体辅导员、师生代表480余人参加此次晚会。

(供稿:沂水校区  编辑:房霞  编审:张秀军)

 



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)