临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>部门动态
【字体:   打印本页
纪委监察审计党支部为9名党员过“政治生日”
[日期:2018年1月4日        阅读:65 次]

本网讯 1228下午,纪委监察审计党支部在行政办公楼502会议室举行专门活动,为申端春等9名党员过“政治生日”。学校机关党委书记解克萌出席活动并为过“政治生日”的9名党员赠送《习近平的七年知青岁月》作为生日礼物。纪委副书记李刚与支部党员进行政治生日谈心。活动由纪委监察审计党支部书记李培苍主持。

9名党员畅谈了政治生日感言。他们表示,感谢支部送的珍贵的礼物,一定要认真阅读《习近平的七年知青岁月》,深化学习十九大精神,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化党员意识,坚定决心跟党走,永葆共产党员的先进本色。

高纪平表示,30年来,是党的旗帜指引自己成长、不断走向成熟。人的生命是有限的,一定要在有限的时间内为党的事业不懈努力,生命不息,奉献不止。

申端春说:“过政治生日使我更加明确了人生理想和事业目标,我一定把人民对美好生活的向往当成人生首要目标,全心全意为人民服务,永葆共产党员的青春和热情,为新时代中国特色社会主义伟大事业贡献青春和力量”。

 “每位党员都要记住两个日子,一个是自然生日,标志一个生命的诞生,记住她是对父母的感恩;另一个是政治生日,从入党之日起政治生命就开始了,记住她是对党的忠诚和信仰,纪念她是就要牢记初衷与使命。‘政治生日’活动增强了我的组织观念和政治使命感,激发了我记葆先进和争做优秀党员的信心和决心。” 方建新感慨万分。

 “十四年后的今天,重温那份昂扬与奋进铭记于心的入党誓词,更感到一种责任、一种使命、一种担当。”滕秀永说,在今后的学习、生活、工作中,一定用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,用自己的所学、所言、所行去体现一个共产党员的品格和风范,去践行一个共产党人的信仰与追求。

 

(来稿:纪委办公室 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)