临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校领导赴山东临工洽谈校企共建专业
[日期:2018年1月8日        阅读:1112 次]

本网讯 13日下午,学校党委委员、副校长马凤岗带领相关部门负责人,前往山东临工工程机械股份有限公司,洽谈校企共建专业事宜。山东临工党委副书记周维生,总经理助理、人力资源部部长宋晓颖会见了马凤岗一行。

周维生简要介绍了山东临工发展简况和校企合作的远景规划。他表示,作为临沂大学的副理事长单位,非常愿意为学校的发展献力献策,同时希望临沂大学能够为公司培养急需的相关专业人才。

马凤岗介绍了我校几年来的办学成绩以及机械学院师资建设情况,指出,临沂大学始终践行“服务沂蒙”的办学宗旨,把适应地方需求作为办学的努力方向。学校将进一步拓展校企合作办学,为鲁南苏北区域经济社会发展培养更多的应用型创新人才。

双方经过充分洽谈,就共建相关专业达成初步合作意向。

洽谈会之前,马凤岗一行实地考察了装载机装配车间、挖掘机主控阀生产车间、全国劳模邱峰技师工作室。

学校教务处、招生办公室、机械与车辆工程学院负责人陪同。

(来稿:机械与车辆工程学院 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)