临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
杨波到山东威普斯橡胶股份有限公司考察调研
[日期:2018年1月10日        阅读:987 次]

本网讯 15日下午,学校党委副书记、校长杨波带领相关人员到山东威普斯橡胶股份有限公司考察调研,就人才培养校企合作模式进行洽谈。山东威普斯橡胶股份有限公司总经理杜新长、副总经理李建设、公司办公室主任胡松会见了杨波校长一行。

座谈期间,杜新长向杨波校长一行介绍了公司的发展历史与现状,希望临沂大学发挥人才优势帮助企业发展壮大,为公司培养急需的相关专业人才。

杨波详细询问了山东威普斯橡胶股份有限公司的发展历史与现状以及企业对人才的需求。他表示,临沂大学作为沂蒙老区唯一的一所综合型大学,始终践行“服务沂蒙”的办学宗旨,努力提升服务社会的能力,把满足区域经济社会发展需求作为办学的努力方向。为地方企业培养高素质应用型人才、为企业转型提供智力支撑是学校义不容辞的责任和义务。杨波向威普斯公司对学校的信任表示感谢,希望双方在充分洽谈的基础上,制定好合作意向书,加强沟通交流,为双方未来的深入合作奠定良好的基础。

杨波还深入企业生产车间、研发中心进行了调研,详细察看了生产技术工艺、过程控制以及生产设备的运行情况,仔细了解企业新产品的研发情况,并就校企合作研发新产品提出了建议。

学校自动化与电气工程学院院长邱建龙、青年博士李振兴陪同考察调研。

据悉,山东威普斯橡胶股份有限公司是以生产各种品类输送带、三角带为主的橡胶企业。公司成立于20108月,位于山东省沂水县经济开发区东环路与兖石路交汇处,占地269.5亩,注册资金20500万元,是临沂市重点工业企业。

(来稿:自动化与电气工程学院 编辑:房霞 编审:张秀军)



相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)