临沂大学新闻网
栏目导航:网站首页>>临大要闻
【字体:   打印本页
学校领导就落实党委全体(扩大)会议进行调研部署
[日期:2018年1月13日        阅读:809 次]

本网讯 112日下午,学校党委全体(扩大)会议刚刚闭幕不到一天,学校领导发扬说了算、定了干的优良传统,雷厉风行抓落实。党委书记李喆分别召集专题会议就贯彻落实会议精神进行调研部署。学校领导刘占仁、孙常生、张立富、张书圣、马凤岗、池福安分别就迅速有效落实会议精神提出很好的意见。

李喆强调,美好的蓝图变为现实,关键在于落实。学校党委全体(扩大)会议凝聚全校智慧和共识,通过了会议决议,确定了2018年的工作思路。全校要迅速学习贯彻落实会议精神,各部门、各单位要立即行动起来,加强工作调研,认真谋划制定2018年工作,细化落实方案,确保各项工作落实落地、取得扎实成效。

学校领导结合分管工作,围绕打造“五个一流”,构筑三条底线进行热烈的研讨,大家主动认领任务并进行了部署,要求各责任部门要充分利用寒假假期,调研制定一流学科、一流专业、一流社会服务、一流校园文化、一流学院的建设标准和达标方案,引导激励全校争创一流,努力实现内涵式发展。

学校领导和有关部门同志还就开展与政府深度合作助推新旧动能转换进行了充分讨论。

党办(校办)、纪委办公室、组织部、宣传部、发展规划与学科建设处、教务处、科技处、社科处、社会服务处、人事处、保卫处等部门负责同志参加了会议。

(来稿:党委办公室   编辑:房霞   编审:张秀军)




相关专题:

相关信息:
 没有相关信息
临沂大学新闻网
临沂大学党委宣传部版权所有 ALL RIGHT RESERVED @ 2009
新闻热线: (0539)8766036 投稿信箱:xcb@lyu.edu.cn
制作维护:临沂大学党委宣传部 李欣
(转载请注明出处)